Статьи, которые помогут вам в правильном выборе
5 зимних улучшений дома меньше чем за 15 000 ₽
Все больше домовладельцев предвкушает прелести зимы и считает средства, надеясь пережить ее с комфортом. Большинство улучшений являются дорогими, поэтому мы подобрали те, которые может позволить каждый.
Стеклянные двери: что нужно знать перед покупкой?
Межкомнатные двери оказывают большое влияние на внешний вид помещения, а новая тенденция использования дверей для разделения комнат привносит в дом немного нью-йоркского стиля.
Лайфхак: снижаем потребление электроэнергии до 50%
Проблема высоких счетов за электричество возникает как правило у владельцев коттеджей и больших квартир. Есть несложные способы снизить потребление почти в 2 раза.
Покупаем жилье. Жилищная инспекция и технический надзор
Деятельность домашней или жилищной инспекций набрала обороты не так давно - только 2005 году был введен обязательный мониторинг, а в 2013 произведена интеграция с ЖКХ. Мы расскажем основные принципы оказания таких услуг, оценим их окупаемость.
Сколько стоит ремонт?
Такой вопрос задаёт каждый Заказчик, когда принимает решение о его необходимости. Однако будет ли правильно выбрать самую дешёвую цену среди предложенных. Иногда это так, но чаще всего это окажется ошибкой. Давайте разберёмся, почему. Давайте посмотрим, что ещё может влиять на стоимость работ и как научиться это регулировать и оптимизировать.